西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区组织开展“政产学研资”对接交流活动

作者:赵明 发布时间 : 2021-03-03

本网讯(通讯员赵明)西陵区委领导当好服务企业的“店小二”,搭建“政产学研资”的交流平台,组织邀请710研究所、三峡大学、宜昌供电公司、特锐德宜昌公司等单位领导洽谈合作,开展互动交流。

考察宜昌特锐德电气有限公司

各方就深度合作开展互动交流

3月3日下午,710研究所所长王晓林、三峡大学校长何伟军、宜昌供电公司副总经理贺勇、特锐德宜昌公司总经理屈东明等一行,在区委书记卢斌的陪同下,先后到710研究所、西陵区军民融合产业园、特锐德宜昌公司参观考察,参加各方就技术创新、校企合作、项目建设、市场拓展等方面进行了深度交流。

710研究所副所长景峰、三峡大学科学技术处处长谭新玉、三峡大学电气与新能源学院党委书记、院长黄悦华等参加活动,区委常委、宣传部部长孙杨,区委常委、副区长覃家彦陪同参加。

(编审:孙杨 邓华丽)

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐