西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区各大超市货源充足生活物资供应丰富

作者:胡诺 来源 : 区商务局 发布时间 : 2021-02-12

本网讯(通讯员胡诺)春节期间,国贸超市、雅斯超市、大润发、麦德龙、沃尔玛、武商量贩等大型超市货源充足,生活必需品供应丰富。

节前,由西陵区商务局牵头,制定了《2021年春节期间生活必需品市场供应监测工作方案》,针对三峡果蔬交易市场、国贸超市、雅斯超市、武商量贩、大润发、麦德龙、沃尔玛CBD店等7家重点监测企业的重要生活必需品市场供需情况进行监测,并要求大型超市务必保障粮油15天以上、肉蛋奶10天以上、耐贮蔬菜7天以上、叶菜3天以上的市场供应量。

根据重点监测企业最新监测情况,大米库存量共计约1089吨、面条库存量共计约377吨、食用油库存量共计约383吨、猪肉库存量共计约41吨、禽肉库存量共计约25吨、牛肉库存量共计约12吨、羊肉库存量共计约9吨、蔬菜库存量共计约540吨。此外,各大型超市内果品、糖果及肉蛋奶品种齐全、质地新鲜,价格总体稳定,食品区和日常生活用品区的商品也是品类丰富,可满足广大市民需求。

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐