西陵发布微信
云上西陵APP
宜昌金逸影城

发布时间 : 2020-12-15

宜昌金逸影城为广州金逸影视传媒股份有限公司在宜昌地区的分公司,影城总部成立于2004年3月,一直致力于豪华多厅影城建设与经营,坚持以“电影航母,科技缔造视听新感觉”的硬件品质为品牌核心,坚持以“展现电影魅力•传播电影文化”为经营理念,坚持以五星级酒店式的管理模式,细微、舒适的人性化服务为营运品质,并将国际连锁影院的成功管理模式引入影院日常运营管理中。

历经十载发展,金逸影视以迅猛的发展势头,业已跻身全国院线的前列。目前,金逸在全国已开业直营影城达180多家,金逸的足迹遍布广州、北京、上海、天津、深圳、重庆、武汉、沈阳、济南、南京、福州、厦门、泉州、苏州、杭州等全国100多个城市。

金逸影城(宜昌卓悦店)位于宜昌市西陵区东山大道卓悦广场6楼,金逸影城营业面积3000多平方米,是一家现代数字化影院。影院采用国内外较先进的电影软硬件设施,整体风格时尚前卫。影城拥有5个视听效果一流,环境舒适的观影厅,其中包含杜比全景声巨幕厅特效影厅,带给观众无与伦比的视听享受与超乎想象的震撼效果!

热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐