西陵发布微信
云上西陵APP
宜昌吾悦广场项目开工

作者:秦宇宙 来源 : 西陵区发改局 发布时间 : 2020-10-31

       本网讯(通讯员 赵明)10月31日,宜昌吾悦广场商业综合体举行开工仪式。市委常委、市委宣传部长王国斌出席开工仪式并宣布宜昌吾悦广场商业综合体项目正式开工。区委书记卢斌出席开工仪式并致辞。宜昌市商务局局长刘祯华,区委副书记、区长任蔚,新城控股集团高级副总裁、商开集团南区总裁倪连忠,新城控股商开集团助理总裁、荆州及宜昌区域总经理顾洲文参加开工仪式。

 

5f9d0d8f98e83.jpg

市委常委、市委宣传部长王国斌宣布宜昌吾悦广场商业综合体项目正式开工

 

5f9d0d8f98e83.jpg

市、区领导为项目开工奠基

 

5f9d0db3a8feb.jpg

区委书记卢斌致辞

       

       卢斌向宜昌吾悦广场开工表示热烈祝贺。他表示,在市委市政府的坚强领导下,西陵将举全区之力,朝着全省一流、全市标杆的营商环境迈进,为企业提供好“店小二”式的全程服务。预祝宜昌吾悦广场早日建成,早日运营,早日为宜昌市和西陵区高质量发展增光添彩。

 

5f9d0de276794.jpg

新城控股集团高级副总裁、商开集团南区总裁倪连忠致辞

 

5f9d0df40f878.jpg

新城控股商开集团助理总裁、荆州及宜昌区域总经理顾洲文先生介绍项目情况

       

       据了解,宜昌吾悦广场系新城控股集团于宜昌打造的首座吾悦广场,是全国第143座吾悦广场。项目位于西陵唐家湾片区,北临城东大道,西邻峡州大道,交通便利,昭示性良好。宜昌吾悦广场由A、B两个地块组成,其中A地块为商住用地,B地块为商业用地。项目以39万方恢弘体量,涵盖国际购物中心、风情商业街、精品住宅等多种巅峰业态,打造满足购物、居住、休闲、娱乐等为一体的吾悦5.0体验式商业综合体。

 

5f9d0e05bb509.jpg

宜昌吾悦广场商业综合体开工仪式

 

       市自然资源和规划局、市住建局、市市场监督管理局、市城管委、市交警支队、国家电网宜昌供电公司相关负责人,副区长覃家彦、胡明,区直单位和部门主要负责人,企业、商会代表,项目公司全体员工、参建方代表参加开工仪式。

审核人:郭 静
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐