西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区成功培育一家农产品外贸企业

作者:周晓媛 来源 : 西陵区商务局 发布时间 : 2020-12-22

      (通讯员郝小燕、姜岸)西陵区商务局积极贯彻落实省市《应对疫情影响进一步做好稳外贸稳外资若干措施》文件精神,优化农产品企业服务,帮助企业打通进出口通道,成功培育了一家农产品外贸企业。

       在得知本地一家农产品企业拟注册一家外贸进出口公司的意向后,西陵区商务局立即邀请该公司进行商谈,在了解我区外贸进出口政策和听取区外综服中心专员的专业解答后,该公司随即在西陵区住邦科技园注册成立了宜昌鑫枝国际贸易有限公司。外综服中心专员积极为企业提供备案、报关报检等代办服务,使得公司实现了当月注册当月报关的超快节奏。

       据悉,宜昌鑫枝国际贸易有限公司此次出口到哈萨克斯坦19吨的鲜柚,价值人民币8万余元。后续还将陆续出口更多农产品。

审核人:黎 明
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐