西陵发布微信
云上西陵APP
市城管委副主任王长益调研西陵市政

作者:孙周 来源 : 西陵区城管执法局 发布时间 : 2021-01-22

        本网讯(通讯员孙周)1月14日下午,宜昌市城管委副主任王长益带队到西陵区市政设施管护中心调研指导工作。

        调研以座谈会的形式召开,西陵区市政中心负责人向调研组详细汇报了市政中心基本情况、近年来市政维护工作开展情况以及下阶段重点工作计划。随后,调研组各成员依次结合各自工作职责对工作汇报做了精彩点评。

        王长益主任对西陵市政2013年以来在城市管理方面取得的成绩给予了高度肯定,并结合当前工作实际提出了新的、更高标准的工作要求,为西陵市政进一步发展指明了方向。他强调,西陵区要充分发挥自身区位优势和资源优势,不畏艰难,砥砺前行,从强化规范管理、突破工作难点、抓好重点工作、创新工作方法等方面入手,继续为城市品质提升、市容环境改善做出更多更大的贡献。

        市城管委市政科、市市政处、区城管局相关负责人参加了调研。

        (编审:卞革)

审核人:赵亚婷
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐