西陵发布微信
云上西陵APP
戮力同心  再创佳绩

作者:孙周 来源 : 西陵区城管执法局 发布时间 : 2021-01-29

        ——2020年度西陵市政养护作业工作总结会

        (通讯员罗国见)2021年1月27日上午,西陵区市政设施管护中心召开主题为“戮力同心,再创佳绩”2020年度市政养护作业工作总结会。

        会上,六个市场化市政设施养护作业队伍代表就2020年度维修养护作业、施工质量、文明施工、安全管理、应急抢修等方面工作完成情况、存在的不足和2021年工作规划进行了汇报。

        西陵区市政设施管护中心副主任邹玉鑫会上对大家的发言进行了逐一点评,同时对今年的设施管养提出工作要求:一是日常养护维修作业不但要追求量,更要追求质,重点把控施工细节,进一步提升精细化水平;二是安全管理应做到预防为主,经常性开展内部隐患大排查,将各类隐患清除在萌芽状态;三是严格按照规范要求做好现场文明施工各项工作,全力打造一支敢打硬仗,形象优良的市政维修作业队伍。

        此次工作总结会,促使各市政养护作业队伍自我反思,查漏补缺,从而进一步提升精细化管养意识,为更好地开展2021年度市政养护维修作业打下良好的基础。

        (编审 :卞革)

审核人:赵亚婷
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐