西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区召开在岗“三支一扶”高校毕业生 新春慰问座谈会

作者:解齐 易欢 来源 : 西陵区人社局 发布时间 : 2021-01-29

在新春佳节即将到来之际,为充分体现区委、区政府对我区在岗“三支一扶”高校毕业生的关心,引导和鼓励更多高校毕业生投身基层一线,同时进一步推动西陵区“三支一扶”工作,区“三支一扶”办于1月29日召开了新春慰问座谈会,我区在岗的“三支一扶”高校毕业生参加座谈。

座谈会上,“三支一扶”高校毕业生结合自身服务岗位,畅所欲言自己在服务期间工作、生活上的收获和感想。区人社局党组书记、局长张云同志代表区“三支一扶”办向在岗“三支一扶”高校毕业生致以新春的问候,并提出三点希望,一是强化政治性,要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是强化实践性,要学理论、学业务,学区情,同时多向身边领导、同事学习;三是强化主动性,主动谋划工作,规划好人生奋斗目标和发展方向,为服务期满后更好地发展奠定坚实的基础。

座谈会上还发放了新春慰问品,组织的关心让大家感受到了浓浓的暖意,大家纷纷表示,一定会以更加良好的心态投入到工作、生活和学习中,积极发挥专长,完成各项工作任务,用自己的实际行动为西陵区的发展做出自己应有的贡献。

审核人:张 云
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐