西陵发布微信
云上西陵APP
宜昌市西陵区高新技术产业孵化中心获国家级孵化器

作者:谢 丹 来源 : 西陵经济开发区 发布时间 : 2021-01-25

本网讯(通讯员 谢丹)1月25日,科技部火炬中心公布2020年度国家级科技企业孵化器评价结果,宜昌市西陵区高新技术产业孵化中心荣获国家级科技企业孵化器。

据悉,此次评价根据《科技企业孵化器管理办法》相关要求开展,通过网上填报、专家评审、实地核查、公示公告等严格程序选拔评分,最终,宜昌市西陵区高新技术产业孵化中心在全国众多科技企业孵化器中脱颖而出,成为西陵区唯一的国家级科技企业孵化器。

近年来,宜昌市西陵区高新技术产业孵化中心围绕中小型科技企业的发展需求在双创空间拓展、高端人才引进、投融资要素聚集、双创氛围营造等维度上持续探索深耕,实现从“孵化链条建设”到“生态体系建设”的突破。园区先后荣获湖北省科技企业孵化器、湖北省优秀人才创新创业综合平台、文化产业示范园等50余项国家、省、市各类荣誉及资质。

     

审核人:王晓晴
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐