西陵发布微信
云上西陵APP
“湖北西陵经济开发区”板块再添新力量

作者:陈涛 来源 : 西陵经济开发区 发布时间 : 2021-01-04

本网讯(通讯员 陈涛)12月17日,西陵区委、区政府在武汉光谷股权托管交易中心举行“湖北西陵经济开发区板块”12家企业集体挂牌仪式。宜昌市地方金融工作局副局长程佳莹,西陵区委副书记梅军,西陵区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任覃涛等出席挂牌仪式。

      覃涛在致辞中表示,近年来,西陵区坚持“服务经济主导、总部经济带动、都市工业推动”的发展方向,大力发展以金融服务为代表的“六大产业”,支持总部经济和都市工业做大做强,引导各类经济要素向都市经济集聚,区委、区政府陆续出台了鼓励企业挂牌上市的相关扶持政策,大力推动优质企业进军多层次资本市场,涌现出了一大批创新型、活力型和极具竞争力的优质企业。

      武汉股权托管交易中心市场总监何淼在致辞中指出,此次“湖北西陵经济开发区板块”新一批12家优质企业集体挂牌,是西陵区委、区政府多年来重视企业发展,积极引导服务企业的重要成果。今后,股交中心将与西陵区委、区政府保持密切联系,为辖区优质企业提供全方位全天候的优质服务,共同助力企业高质量发展,力争培育更多优质企业挂牌上市。

      目前,“湖北西陵经济开发区板块”挂牌企业总数已达30家,企业的成功挂牌,标志着西陵企业整体进军资本市场迈出了一大步,对加快西陵经济开发区产业转型升级、推动西陵经济高质量发展,具有重要意义。

 

审核人:王晓晴
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐