西陵发布微信
云上西陵APP
直播送岗位,就业在西陵——西陵区2021年 春风行动网络直播招聘会正式启幕

作者:吴春艳 来源 : 西陵区人社局 发布时间 : 2021-02-21

(通讯员 吴春艳)2月20日上午十点,由西陵区人社局、区首席服务办联合主办的西陵区2021年春风行动网络直播招聘会准时开始。参加此次招聘会的79家企业共提供了约2500个岗位,直播期间,有6.05万人次通过网络端观看了直播,1368人在线上投递了简历。

宜昌特锐德电气有限公司、湖北国贸大厦集团有限公司、湖北宜草堂大药房零售连锁有限公司、宜昌市美年大健康管理有限公司、湖北长河渥克购物中心有限公司、湖北民康制药有限公司6家企业来到直播间,介绍企业及岗位,并与求职者进行现场连线,进一步沟通并明确求职意向。

此次网络招聘会将持续至2月28日。随后,求职人员可继续通过直播间观看直播回放,查看用人单位招聘信息,填写求职信息。

接下来,区人社局将进一步做好稳就业工作,采取更多有效措施缓解用工难和求职难问题,继续创新方式方法,加强精准服务,分类企业用工需求,“量身定制”专场招聘会。

审核人:张 云
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐