西陵发布微信
云上西陵APP
区文化和旅游局召开节后“收心会”,奏响工作“冲锋号”

作者:陈振华 来源 : 西陵区文旅局 发布时间 : 2021-02-22

       本网讯(通讯员 陈振华)2021年2月19日,西陵区文化和旅游局召开机关干部节后“收心会”,力促干部职工以更加饱满的工作热情和良好的精神状态迅速投入到工作中,为实现牛年开门红起好步、打好底、开好局。会议传达并学习了全市2021年优化营商环境大会会议精神并安排部署近期重点工作。

       会上,刘明强局长传达了全市2021年优化营商环境大会会议精神并表明优化营商环境是一场输不得、输不起的竞赛,将从组织开好民主生活会、有力抓好疫情防护防控、全面推动复工复产、全力保障经济发展四个方面落实到位。

       会议最后刘明强局长提出5点要求,一是聚焦疫情防控,扎实做好重点场所防控;二是聚焦建党100周年,扎实谋划2021年基层党建工作;三是聚焦项目建设,扎实谋划好文旅体文产业工作;四是聚焦政治建设,扎实开好民主生活会和组织民主生活会;五是聚焦队伍建设,完善差异化考核和机关考勤制度。

(编审 张永红)

审核人:刘明强
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐