西陵发布微信
云上西陵APP
区委书记卢斌调研益通建设

作者:谢 丹 来源 : 西陵经济开发区 发布时间 : 2021-02-23

     本网讯( 通讯员胡桂丹、谢丹) 2月22日,区委书记卢斌到湖北益通建设股份有限公司考察调研,区委常委、副区长覃家彦,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任覃涛,区委办、区住建局、区金融局相关负责人参加调研。

      座谈会上,湖北益通建设股份有限公司董事长陶加林汇报了益通建设2020年生产经营情况及2021年工作计划,表示将以市政工程和园林生态为“双龙头”,扎实推进公园城市建设,全力打造以“市政工程、科技创新、企业文化”为亮点的三张名片,积极推进益通建设更快更好发展,争取以优异成绩向建党100周年献礼。

      卢斌对益通建设在西陵区作出的贡献表示感谢,他表示,区委、区政府将持续优化营商环境,为企业发展创造良好条件,要求相关部门逐条梳理会上提出的意见建议,制定有针对性的举措,支持民营企业加快发展。他强调,益通建设要深入挖掘企业人才优势,充分发挥行业地位优势,通过“合作对象本土化、市场拓展细分化、优势发挥组织化”等措施,以“双龙头”为切入点,助力企业做大做精做出去。

审核人:王晓晴
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐