西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区组织召开酒店行业调研座谈会

作者:周晓媛 来源 : 西陵区商务局 发布时间 : 2021-02-26

       本讯网 通讯员(周晓媛)2021年2月24日,西陵区组织召开了酒店行业调研座谈会,区政府办、区商务局、区工商联、区文旅局、区民政局相关负责人以及辖区8家酒店龙头企业负责人参会,区委常委、区政府副区长覃家彦出席会议。

       会议主要分为两块内容,一是集中调研。8家酒店企业先后围绕2020年优惠政策享受和落实情况,结合目前酒店经营情况进行交流发言,并提出了相关意见建议;二是召开酒店协会的筹备座谈。各酒店围绕发起人单位、筹备组成员及秘书长人选及协会筹备时间表等相关事宜进行了商讨。各酒店纷纷表态,2021年在做好疫情防控前提下,共克时艰,同舟共济,为推进酒店行业发展做出贡献。

       最后,区委常委、区政府副区长覃家彦主要强调了三点:一是希望各酒店要坚定发展信心,攻坚克难,抱团发展渡过难关;二是由商务局牵头,收集整理酒店面临的困难问题及意见建议,汇总后上报政府;三是区工商联、区民政局做好酒店协会成立的指导工作,区商务局、区文旅局作为牵头单位,做好服务,积极推动协会成立。

 

审核人:黎 明
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐