西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区医保局召开党史学习教育动员大会

作者:郑立艳 来源 : 西陵区医保局 发布时间 : 2021-03-26

           本网讯(通讯员郑立艳)西陵区医保局党组近期召开党史学习教育动员大会,对局机关及医疗保障服务中心党史教育进行了学习动员和布置。

       党组书记李海华首先传达了习近平总书记在中央党史教育动员大会上的讲话精神,强调医保局全体人员都要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。一是准确把握要求学。党的历史就是最生动最有说服力的教科书。要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,突出把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终。二是要突出重点学。要将开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务和重大政治责任,以深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程等六大学习重点,采取集中学习和自学相结合,开展学习交流。三是力求学习成效。要结合医疗保障局职能职责,围绕优化营商环境、服务重点项目建设、强化医保基金监管、保障居民医疗保障、高质量完成市级统筹改革任务上下功夫,把党史学习教育活动融入社区共创共建、开展打击欺诈骗保宣传、居民医保征收等业务工作相结合,做到真学实干。

       动员会上,还对全体党员发放了整套党史教育学习书籍。医保局党组将拓展学习形式,以实地参观红色教育基地、微党课,开展廉政警示教育等形式,将党史教育抓细抓实。努力把党史学习教育成效转化为推动西陵医疗保障事业高质量发展的强大动力。

       

 

 

审核人:李海华
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐