西陵发布微信
云上西陵APP
做好垃圾分类清运 保障方舱环境卫生

作者:易海浪 来源 : 西陵区城管执法局 发布时间 : 2021-04-01

       3月31日,西陵区新冠肺炎疫苗接种工作已全面启动,疫苗接种方舱即将起用。为保障接种现场环境卫生干净整洁,确保现场医护人员和接种群众产生的垃圾及时清运,西陵区环卫管护中心积极对接区卫健部门和各街办,到各方舱现场安排部署垃圾容器设置,沟通垃圾分类收运工作事宜。截至目前,已在葛洲坝老年大学方舱、二十二中体育馆方舱、西坝老年大学方舱、学院社区医院方舱、鑫旺产业园方舱等点位共计投放“四分类”垃圾桶27个,并对各点位周边进行清扫作业,为现场医护和接种群众营造干净卫生的环境卫生。后续,西陵环卫将坚持疫情防控常态化工作要求,在确保垃圾及时清运的同时,定期对各方舱周边进行消杀作业。

 

 

审核人:赵亚婷
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐