西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区文化和旅游局召开党史学习教育动员大会

作者:陈振华 来源 : 西陵区文旅局 发布时间 : 2021-04-01

      本网讯(通讯员 陈振华、王瑛琪)为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,根据党中央部署和省委、市委、区委有关工作要求,3月23日上午,西陵区文化和旅游局在图书馆三楼召开党史学习教育动员大会。会议对全局开展党史学习教育进行安排部署,局党组书记、局长刘明强作动员讲话,局党组成员、副局长张永红主持会议。

3.23党史学习教育党员大会.jpg

      会议指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特设社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是奋力当好“文化旅游中心”排头兵、加快建设文化西陵的必然要求。

      会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育重大意义;二是要把握目标要求,切实推进党史学习教育扎实开展;三是要领会学习重点,准确把握党史学习教育精神实质;四是要注重学用结合,确保党史学习教育取得实效。

      会议要求,要从深刻领悟会议精神、切实抓紧组织实施、全面融入重点工作等3个方面着力,确保规定动作全落实、自选动作有特色、为民服务有成效,以务实笃行的作风推动区委区政府重点工作任务落实见效,在学党史、悟思想的基础上,做到办实事、开新局,以实干实绩向建党100周年献礼!

 

审核人:刘明强
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐