西陵发布微信
云上西陵APP
真情帮扶暖人心

作者:冯万静 来源 : 西陵区民政局 发布时间 : 2021-04-02

        2021年3月29日,居民覃某给西陵区民政局送来了一面“心系群众,奉献爱心”的锦旗。

        覃某是常家湾社区居民,其丈夫因身体原因不能上班,待岗在家,面对生活困境,覃某有时很悲观,对未来失去信心,生活过得有些艰难。

        西陵区民政局在实施关心关爱项目的过程中,得知了覃某这个情况,迅速安排工作人员上门了解其家庭情况,并耐心给予多方面政策解释。2021年春节期间,西陵区民政局联动覃某所在街办上门对其开展了走访慰问。在生活重压里的覃某被西陵区民政部门和风细雨的沟通交流和真诚帮扶打动,表示会重拾信心,好好照顾家人。

    “心系群众,奉献爱心”,这是居民群众对西陵区民政局工作的肯定,也是民政人应有的责任和信念,西陵区民政局将以此为动力,心系群众,用心用情开展帮扶工作。

审核人:王毅
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐