西陵发布微信
云上西陵APP
汛前管网清理疏通  筑牢防汛坚实基础

作者:潘克超 来源 : 西陵区城管执法局 发布时间 : 2021-04-06

本网讯(通讯员潘克超)为切实加强排水设施维护管理,确保安全平稳度汛,近期,西陵区市政设施管护中心集中开展汛前管网清疏工作。

汛前管网清疏是防汛应急的重要前置工作,其成效的好坏将极大的影响防汛工作的成败。为此,西陵区市政设施管护中心在汛前对辖区排水管网进行了全面清疏管养,并对管养过的路段进行不定期抽查,针对抽查不合格的路段进行返工处置,切实保证管网清疏工作出实效。3月份以来,市政中心共完成管网清疏近3万米,清掏污水井1002个、雨水井1459个。

下一步,西陵区市政设施管护中心将继续扎实开展排水管网清理疏通,结合雨情动态合理安排管网养护工作,为打赢今年防汛战役筑牢坚实基础。

(编审:卞革)

                            

 

审核人:赵亚婷
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐