西陵发布微信
云上西陵APP
西陵区特殊困难群体关心关爱服务项目成果展示活动举行

作者:冯万静 乔浩洋 来源 : 西陵区民政局 发布时间 : 2021-04-06

       3月30日下午,西陵区特殊困难群体关心关爱服务项目成果展示活动在环宇举行。参与该项目实施的五福家庭教育指导中心、环宇社会工作服务中心、枫华社会工作服务中心、慧爱家庭教育指导中心等四家社会组织进行了项目成果展示。西陵区民政局局长王毅、副局长张莉莉等同志出席活动。

        活动中,四家社会组织分别通过情景剧、个案讲述、并借助PPT、视频等对项目成果进行了展示。形式各具特色、亮点纷呈。

       项目展示结束后,西陵区民政局局长王毅同志进行了详细点评,他对四家社会组织在项目实施中付出的努力和取得的成效给予了充分肯定,并提出了希望和要求。

       王毅同志指出,特殊困难群体关系关爱要做到三聚焦,聚焦重点人群、聚焦群众需求、聚焦项目实效;做到三到位,需求落实到位、日常关爱到位、资源整合到位。

       下一步,区社会救助服务中心与四家社会组织将继续改进工作方法、落实项目精神,切实将温暖送到每名特殊困难群众的家中。

审核人:王毅
热门图集
24小时热文
三峡西陵网推荐