当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区迎接市委6月份 “三新”项目专项督查

 本网讯(通讯员 高伟)7月11日,市委“三新”项目专项督查组组长、市招商局三级调研员樊启贵一行,对西陵区6月份新签约、新开工和新投产5000万元以上产业项目情况进行了现场督查,并对1-6月份招商引资和产业项目建设质效加分情况进行了核查。区政府副区长覃家彦陪同,区发改局、区经信局、区招商局、窑湾街办相关负责人参加。

督查组实地查看了新开工产业项目新能源汽车服务产业园的建设情况,并核查了上半年14个新签约、9个新开工、4个新投产产业项目的相关资料。督查组对西陵区招大商、招好商的成绩给予了肯定。14个新签约项目中,战略性新兴产业项目3个,其中项目业主为世界500强的1个,中国民营500强的1个,新引进中国100强企业总部1个。9个新开工项目中,战略性新兴产业项目3个,其中项目业主为世界500强的1个。

信息022:图片1_副本.jpg

 市委督查组现场核查新能源汽车服务产业园项目