当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区召开菜市场改造升级专题推进会

本网讯(通讯员刘爱红)7月11日,西陵区政府召开2018年菜市场改造升级专题推进会,区政府副区长覃家彦参加并讲话。

会上,区商旅局局长黎明总结了前期菜市场改造工作,传达了市级菜市场改造文件精神;参会单位结合各自部门职责对《西陵区2018年菜市场提质惠民工作方案》提出了修改意见。

11.jpg

覃家彦副区长提要求

覃家彦同志强调,各单位要严格按照“四个全面”要求落实菜市场改造工作任务:一是全面贯彻市委、市政府重要工作部署,各单位要做到“三清”(工作要求清、工作目标清、工作时序清);二是全面落实各成员单位的工作责任,西陵规划分局、西陵工商分局、区城管局、区商旅局将成立四个指挥部,组建工作专班,制定2018年改造方案,各街道按照属地管理原则,负责菜市场改造各项工作任务,其他相关部门结合工作职责主动配合业主单位、街道做好服务工作;三是全面把握工作时间节点,各街道迅速和市场业主对接,对菜市场改造方案设计、会审等倒排时间节点,区商旅局汇总形成全区菜市场改造工作作战图;四是全面加强对菜市场提质惠民工作的督导,四大指挥部要定期召开碰头会,汇报工作进展情况,同时各单位每月工作进展要形成工作简报报区领导阅示。

区直相关单位和各街办分管负责人参加了会议。