当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
尊师重教 敬谢师恩

本网讯(通讯员陈艺文)9月9日,正值第34个教师节来临之际,西陵区工商联“尊师重教、敬谢师恩”活动在宜昌市四中展开,本次活动由西陵区工商联、西陵区教育局和宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司联合举办。

图片.png

西陵区工商联党组书记、常务副主席林爱梅(左)、宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司执行董事向响燕(中)、西陵区教育局党组书记、局长田俊生(右)

宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司执行董事向响燕进行致辞,他表示尊师重教历来是中华民族的传统美德,宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司作为一家具有高度社会责任感的企业,一直以来都非常关注及支持教育的发展。为此,宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司捐赠了20万元物资慰问西陵区全体教职工,对奋斗在教育岗位上的辛勤园丁们致以崇高的敬意和节日的问候。

图片.png

向响燕先生在“西陵区庆祝第34个教师节大会”上向西陵区全体教职工捐赠物资20万元。

    为了此次活动,宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司协同三峡果蔬交易中心的全体员工及各大商户,经过多日的筹划与准备,加班加点,终于圆满完成各项筹备工作。

图片.png

据悉,这些礼品将送至东山中学、市实小、桃花岭幼儿园等共计9所中学、22所小学、7所幼儿园的教职工手中。

 活动现场一览

图片.png

西陵区教育局党组书记、局长田俊生搬运捐赠物资

图片.png

西陵区工商联党组书记、常务副主席林爱梅搬运慰问教职工的礼品

图片.png

礼品开始装车,即将送往各个学校

图片.png

 

三峡果蔬交易中心地处宜昌城区中心地段,由宜昌大树弯果蔬市场置业有限公司开发,总用地面积342亩,总投资14.555亿元,形成集蔬菜、水果、粮油、干货、水产、冻品、副食等农产品批零交易、仓储、物流配送、加工等多功能于一体的“一站式”现代化农产品交易中心。为商家营造一个集“农产品交易、加工配送、资讯发布、品牌培育”等多功能于一体的全产业链服务平台。

(拟稿:陈艺文 审核:周莹  终审:肖燕)