当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市政协副主席望蓉一行调研我区物业管理工作

本网讯(通讯员 向长䶮)9月4日下午,市政协副主席望蓉一行6人到我区调研物业管理工作,市住建委党组成员陈军,区政协主席岳新梅、副主席蔡道国陪同调研。

香格里拉小区参观1.jpg

调研组一行实地参观香格里拉小区

调研组一行先后实地参观了香格里拉小区、龙腾佳苑小区,颐安信物业公司、合田物业公司负责人就小区物业服务工作及管理难点问题进行详细汇报。

龙腾佳苑小区实地参观2.jpg

调研组实地参观龙腾佳苑小区

调研组表示,西陵区物业管理工作基础扎实,成效显著。后期要在业委会作用发挥及物业公司选聘上加大调研力度,力促业委会高质量组建,物业公司高质量选聘,物业行业高质量发展。

龙腾佳苑调研座谈会1.jpg

调研组一行在龙腾佳苑小区展开座谈

座谈会上,与会人员就“发展基层协商民主,构建物业管理新模式”“建立健全社区、业主、物业联动机制,提高物业管理水平”展开深入交流。

市民政局、市住建委物业科、西陵街道、区住建局、区物业办等单位相关负责人参加座谈。

 (审核:王卿)