当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区委组织部开展“走访老党员 共话40年”支部主题党日活动

本网讯(通讯员 王熠辉)2018年10月11日,西陵区委组织部机关党支部开展“走访老党员 共话40年”支部主题党日活动,区委组织部常务副部长、机关支部书记郑玲玲带领机关支部党员,前往窑湾街道石板社区走访慰问困难老党员,与老党员开展面对面交谈,共话改革开放40年家乡变化。

部机关支部全体党员一行先前往石板社区,与社区干部进行座谈,了解社区近期重点工作、换届准备工作等相关情况。随后慰问组前往现年72岁困难老党员唐玉英家进行慰问,唐玉英老人丧偶独居,身体状况较差,生活相对困难。慰问组详细了解老党员的身体近况,请她畅谈改革开放以来社区发生的变化,感谢她为党的事业做出的贡献,鼓励要保重身体,遇到困难找组织。随后郑玲玲同志代表组织部机关支部为老党员送上棉被慰问品。

在82岁困难党员田仁华家中,慰问组了解到老党员是一名退伍军人,早年跟随部队四处执行任务,如今退伍与老伴两人居住,听力减退,腿脚不便。慰问组详细了解老党员家庭情况、身体近况,听取老党员对改革开放40年以来的感受,鼓励他保重身体,安享晚年,同时为老党员送上棉被慰问品。

(图为看望老党员田仁华).JPG

看望老党员田仁华

(图为在石板社区座谈).JPG

在石板社区座谈

(图为看望老党员唐玉英).JPG

看望老党员唐玉英

(审核:郑玲玲)