当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
  西陵城管风雨无阻,拆除老旧小区违建

本网讯(通讯员王平 杜雨轩)22日上午,西陵街办联合西陵城监大队组织执法力量,依法对西陵二路35号新华印刷厂小区院内的违法建设进行拆除。

西陵二路35号新华印刷厂小区建成时间久远,楼体、设施老旧,小区院内环境秩序混乱。院内无证建设的砖瓦房屋、私搭乱建的各种材质雨棚,均被出租或用作堆放杂物,已破旧不堪,不仅影响小区环境,部分违法建设占用公共通道,给小区居民带来严重的消防安全隐患。经过前期社区工作人员的宣传劝导,执法队员相关法律文书的下达,违建当事人及大部分住户均表示配合执法工作。

image.png

虽然雨一直下个不停,但丝毫阻挡不了执法队员拆除违法建设的决心,他们迅速集合执法队伍,奔赴现场,他们顶风冒雨,坚守岗位,密切配合,使拆违行动有序进行着。截止目前,已拆除院内违法建设1处,面积约40平方米。

下一步,执法人员将继续推进该小区的拆除工作,利用器械将院内剩余部分私建全部拆除完毕,清运建筑垃圾及杂物,为居民营造一个舒适、安全的生活环境。

(编审:汪波)