当前位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看西陵
【三峡晚报】本周六来西坝丫口社区相亲

  (记者邹前俊)9月29日上午,由本报发起的“爱在家门口 相亲社区行”系列公益相亲活动首场相亲会将在西坝街办西坝丫口社区举行。

    本次“社区家门口”相亲活动现场,除了展出海量帅哥靓女的相亲资料外,还专门开辟了“父母相亲会”,将替子女选对象的父母们聚在一起,或现场交谈,或交换子女的电话号码,并安排了主持人与父母们互动。同时,还可以现场报名、查询相亲资料。

    “爱在家门口 相亲社区行”系列公益相亲活动由三峡晚报联合各区团委、妇联主办,宜昌恒大名都全程赞助,活动将陆续走进10个社区。有相亲需求的广大居民可报名参加,报名方式:1、微信关注“三峡红娘”公众号,点击下方按钮“每周福利”选择“进社区”完成报名。报名咨询热线:07176626916。

    温馨提示:市民参加9月29日首场相亲活动,可乘坐8路公交葛洲坝电厂方向二十一中站下车;乘坐22路公交西坝转盘方向西坝桥头站下车;乘坐36路公交葛洲坝电厂方向二十一中站下车;乘坐 522路公交葛洲坝电厂方向西坝路 站 下车。