当前位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看西陵
【三峡商报】46台违法停靠车辆被查

本报讯(记者 冯婷 通讯员 刘梦竹)为确保夷陵广场和国贸商圈区域的交通安全和消防安全,9月25日,西陵交警对广场路违停正式实行严管,首日现场查获违法停靠车辆46台。

据西陵交警违停处罚记录显示:07:11,鄂ENM***;07:16, 鄂A40***;16:35, 鄂E12***;16:37,鄂EAV***;16:31,鄂EFU***;16:32, 鄂H8***……这些车辆均停靠在广场路东侧未施划停车位的区域,全天违停车辆共计46台,而这些违停车辆的违法记录均已被记录在案,请相关车主速到西陵交警接受调查处理。

广场路为夷陵广场区域的重要通道,关系到该区域的交通安全与消防安全,违停车辆不仅妨碍了交通畅通,而且危及消防通道畅通!为确保安全,西陵交警将对广场路违法停靠车辆依法进行严管!严管措施包括监控抓拍、现场贴单提醒、违停拖曳。

交警提醒,希望广大驾驶员,自觉遵守交通安全法律法规。规范停车,文明停车,切勿再任性。