当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
卢斌深入CAZ、国贸两企业联系点调研帮企业谋发展

   本网讯(通讯员邓华丽)2月20日,西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌来到营盘山CAZ和国贸集团,同企业负责人一起分析当前经营形势,谋划新一年发展,梳理问题破解难题。

  ͼƬ1.jpg

  卢斌同志与华祥集团董事长王东伟及集团高层一起分析经营形势

  今年1月开始,全区全面推行企业“首席服务官”制度,区级领导和全区在岗在编机关干部人人联系服务企业。营盘山CAZ和国贸集团是区委书记卢斌带头联系服务的两个企业。

  ͼƬ2.jpg

  卢斌同志在体育场路察看东体路施工进度

  在营盘山CAZ,卢斌同志与华祥集团董事长王东伟及集团高层一起分析当前的经营形势,对存在的发展难题认真研究,逐一提出解决路径。卢斌同志指出,太阳每天都会升起,我们要保持并坚定发展的定力,把握机遇狠抓落实,聚合各方面力量全力建设宜昌中央活力区。

  ͼƬ3.jpg

  卢斌同志在国贸三期项目现场了解工程进度

  来到国贸集团,卢斌同志看到国贸三期项目现场施工紧张有序,仔细询问国贸集团董事长韩靖忠工程进度和企业有哪些问题需要协调解决。得知项目进展顺利,明年9月将建成开业,卢斌同志表示区委、区政府一定为企业发展做好服务工作。围绕国贸集团新一年发展,卢斌同志与韩靖忠董事长进行了深入交流。