当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
区“四大家”主要领导专题办公研究政法工作

  本网讯(通讯员邓华丽)4月10日,2017年西陵区政法部门专题办公会召开,区“四大家”主要领导卢斌、任蔚、岳新梅、张祖铭出席会议。


区“四大家”主要领导出席2017年西陵区政法部门专题办公会

   区委书记、区人大常委会主任卢斌强调,做好全区政法工作,一是要放大中心城区资源优势,高点定位政法工作目标和任务。强化党管政法的一元化领导;强化辖区负责的全域化责任;强化中心城区的公共化治理。二是要聚焦中心城区的职能职责,全面提升政法工作的责任和担当。提升网格化覆盖水平;提升立体化防控水平;提升系统化治理水平。


区委书记、区人大常委会主任卢斌对全区政法工作提要求

   卢斌同志要求,按照城区一流的标准加强政法工作“人财物”配备,区委政法委统筹抓好全区政法综治信访维稳工作,政法部门要聚焦工作重点,整合各方面力量,在“平安西陵”建设中发挥积极作用,为城市工作“治安底线、城管底线、服务底线”三条底线的确保作出更大贡献。


区委副书记、区长任蔚主持会议

   西陵公安分局、平湖公安分局、葛洲坝公安分局、水陆公交公安分局、西陵交警大队、区司法局分别总结2016年工作、汇报2017年工作思路和工作重点;区法院、区检察院分别传达上级重要会议精神、总结过去工作汇报今年安排部署。与会领导和部门负责同志围绕各部门提请区委、区政府解决的事项,现场办公逐一研究。


2017年西陵区政法部门专题办公会召开

   区领导杨燕军、文君、梅军、李扬、彭登华、黄华、冯安新、万新灿,区法院院长方正权、区检察院检察长陈杨林,西陵公安分局、平湖公安分局、葛洲坝公安分局、水陆公交公安分局、西陵交警大队、区司法局负责同志,区委政法委有关同志参加会议。