当前位置:首页 > 领导专辑 > 书记专辑
区委书记卢斌带队开展国庆节前安全生产大检查

  本网讯(通讯员张小林 赵明)9月29日,区委书记卢斌带领安全专家开展国庆节前安全生产大检查工作。

检查三峡双创中心施工现场

检查西陵街办

检查CAZ中央活力区

  卢斌和安全专家先后检查了三峡双创中心施工现场、西陵街办、CAZ中央活力区,了解了项目工地的安全生产情况,深入检查了街办督办企业落实主体责任的情况以及人员密集场所的消防安全工作情况。

  卢斌强调,各级、各部门、各责任单位要按照市区要求,抓实国庆节期间的安全生产工作。抓实全区“火、油、场、楼、坎”五大重点,分级分类将隐患排查全覆盖,整改全到位;一定要抓实企业落实主体责任,确保国庆期间不发生安全生产事故,确保辖区民众过一个平安祥和的节日。

  区委副书记、区政府区长任蔚,区委常委、区政府常务副区长梅军,区安监局、西陵消防大队、西陵城发集团以及西陵街办负责同志参加检查。

(编审:刘明强 邓华丽)