当前位置:首页 > 领导专辑 > 区长专辑
区长任蔚主持召开区政府八届四次常务会

  本网讯(通讯员胡馨月)2月27日,西陵区委副书记、区政府区长任蔚主持召开区政府八届四次常务会议。

  changwuhui.jpg

任蔚同志主持召开区政府八届四次常务会议

   区政府常务会议组成人员梅军、孙杨、黄华、黄明、覃家彦参加会议。区人大常委会副主任李红萍,区政协副主席朱文胜,区人武部、区政府办、区监察局、区法制办相关负责人列席会议。

   会议研究我区行政职能部门安全生产监管责任清单相关事宜,强调要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,进一步明确行业主管部门直接监管责任及安全生产监督管理部门的综合监管责任。区安监局结合工作实际,合理吸收意见,争取我区安全监管工作做到全覆盖、无死角。

   会议研究了我区图书馆升级达标及市第五届运动会参赛工作相关事宜,要求区图书馆升级达标工作要做好改造立项、财政保障、人员调配、志愿者帮扶等工作;市第五届运动会参赛工作要充分体现一流装备、二流财政,高度重视预案、方案、实施、落地等工作。

   会议还研究了其他事项。