当前位置:首页 > 领导专辑 > 区长专辑
省住建厅厅长李昌海调研我区老旧小区改造工作

  本网讯(通讯员邓华丽)6月22日,省住建厅厅长、党组书记李昌海深入我区调研老旧小区改造工作。市政府副市长卢军,区委副书记、区长任蔚陪同。

  

省住建厅厅长、党组书记李昌海深入我区调研老旧小区改造工作

  

省住建厅厅长、党组书记李昌海深入我区调研老旧小区改造工作

  在西陵街道石板溪社区嘉明花园小区,李昌海认真听取“业委会+”人本化改造模式经验汇报,实地查看小区改造后新貌。随后,李昌海与小区业委会代表、居民代表座谈,详细了解小区改造情况。

  

省住建厅厅长、党组书记李昌海

  

李昌海与小区业委会代表、居民代表座谈

  李昌海充分肯定“业委会+”人本化改造模式“路径清晰、基础扎实”,指出老旧小区改造要以满足人民群众对美好生活的需要为落脚点,坚持党建引领、政府引导、群众主体、社会参与,分清“小与大”“急与缓”的关系,从居民群众最需要最迫切的问题着手,切实推进落实好老旧小区改造工作。他要求,推进老旧小区改造工作,不仅要在“改什么”“怎么改”上探索经验,更要在“怎么管”“怎么提升”下功夫,高质量地做好老旧小区改造工作。

  省住建厅、市直有关部门领导,区政府副区长胡明陪同调研或参加座谈。
(编审:刘明强)