当前位置:首页 > 领导专辑 > 区长专辑
区长任蔚主持召开区政府第八届第20次常务会议

本网讯(通讯员向家凤)713日,区委副书记、区长任蔚主持召开区政府第八届第20次常务会议。区政府常务会议组成人员梅军、黄明、黄华、覃家彦、胡明、钱东参加会议,区政协副主席朱文胜列席会议。

1.jpg

区政府第八届第20次常务会议

会议讨论研究了《西陵区国有经营性资产管理办法》、《西陵区社区经营性资产管理办法》、《西陵区农村集体资产管理办法》。会议强调要进一步加强对我区国有经营性资产、社区经营性资产和农村集体资产的规范管理。会议要求相关部门本着“公开、公平、依法、民主”的原则,对以上三个资产管理办法尽快补充修改完善。

讨论研究2018年我区消火栓建设工作事宜,要求相关部门根据《全市消防工作意见》要求,结合市政府下达给我区新建、维修消火栓任务,制定今年及今后五年维修和新建消火栓工作计划,要求新建、维修计划纳入财政预算,全力做好消火栓建设工作。

会议还讨论研究了《西陵区建设工程招投标管理规程》修订及我区禁毒工作相关事宜。

(编审:刘明强 邓华丽)