当前位置:首页 > 社会发展 > 教育信息
维修改造稳提升 中幼校园换新颜——葛洲坝中心幼儿园2020年暑期维修改造工作

本网讯(通讯员 李姣)为进一步完善幼儿园硬件设施,给孩子们提供安全、舒适的生活与学习环境,提升园所品牌。中心幼儿园在上级领导的关怀与帮助下,于2020年暑期对幼儿园进行整体维修改造。

我园以园长为组长,迅速成立基建维修改造领导小组,召开专题会,进行深入探讨,以“儿童为本”的理念进行周密规划,商讨维修细节。为保证工程改造按时、按质完成,我园制定了人员值班计划,值班人员放弃暑期休息时间,不顾炎热在园内查看工程改造情况。

园长罗芬表示:在保证安全、保证质量的前提下,严把工程质量环节,严控工程时限,确保高质量的完成工期。同时也要做好工程验收、环境监测和复学前的各项准备工作,科学统筹安排,将园所文化建设融入环境创设,努力为师幼营造一个良好的园所环境。

735571748740651246_副本.jpg

203506415632129026_副本.jpg