当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
枝江市卫计局到西陵区考察学习健康促进建设工作

本网讯(通讯员魏敏 吴洪宇 邓钧仪)10月11日,枝江市卫计局副局长王逸华一行19人来我区考察学习健康促进工作。区卫计局局长汪桂兰、副局长刘平、区红十字会秘书长王岸蓉等陪同考察。

7390437789010F77546EB352A9933FDD.jpg

实地参观现场

考察组首先在石板溪社区参观了香格里拉小区和嘉明花园小区,绿茵棋布、一步一景,所到之处皆是浓浓的健康元素。石板溪社区副书记罗亚妮详细介绍了小区管理模式,在了解到小区精细化的管理、完善的配套设施、宽敞的居民娱乐活动场地空间后,考察人员纷纷表示,此次学习开阔了眼界,增长了见识,回去后要针对所学的理念和经验开展更加深入的研学。随后考察团在会议室就健康细胞创建、健康城市建设等问题进行了交流沟通。

A20BC9D7DCCDB79B8015F786471627B6.jpg

座谈会现场

王逸华对我区不吝赐教的精神和健康城市建设情况给予了高度赞誉,表示此次前来我区考察是不虚此行。王逸华表示将把我区的先进经验和做法带回枝江,认真消化吸收。同时表示,今后将加强与我区沟通学习,促进两地优势互补,共同推进健康城市建设工作。


编审:张春芳