当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
推进!西陵区召开迎国卫复审工作多部门协调会

本网讯 (通讯员 张聪) 4月18日下午,西陵区迎国卫复审工作推进会举行,领导小组协调多部门,对前期工作中发现的问题及时汇总,对复审迎检工作进行再部署、再要求。

1J9A8413.JPG

会议传达了18日上午全市国家卫生城市推进会会议精神,对市督导组暗访中发现的问题进行了通报,相关街办和部门对问题进行认领。7个街道、区城管局、区住建局、区市场监管局、综合协调组、技术组、督导组分别就本周工作开展情况及困难进行了汇报,并提出了相关工作建议。

20190418.区创卫推进会_汪桂兰.JPG

综合协调组组长 西陵区卫健局局长汪桂兰传达全市国卫推进会会议精神

1J9A8408.JPG

相关各部门、各街办汇报近期工作

区政府副区长黄华要求,一是发挥指挥系统作用,高效运转。二是坚持问题导向抓整改。三是营造氛围全员参与。四是积极与有关部门做好衔接沟通。同时要求各街道将存在的问题进行销号。要求严格落实“街道吹哨、部门报到”的工作机制。

国卫复审工作专班将严格根据本次会议精神推进下一步工作。进一步做好市区两级沟通与各责任单位协调工作,及时报送全区“创卫”工作动态,为各单位做好保障和服务;进一步强化宣传力量,提升群众知晓率、参与率和满意度;进一步加强督导力度,确保问题及时整改销号。

(编审:李艳丽)