当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
西陵区召开医疗机构深化国家卫生城市建设工作推进会

本网讯 (通讯员余华蓉 廖楠) 4月22日,西陵区卫健局组织辖区内176家医疗机构召开《西陵区医疗机构深化国家卫生城市建设工作推进会》。

.西陵区医疗机构深化国家卫生城市建设工作推进会01.JPG

区卫健局党组书记局长汪桂兰再次传达强调了市、区两级政府关于推进卫生城市建设的相关精神,她指出深化国家卫生城市建设是今年的重点任务,我区卫健系统担当着助推和服务全区社会持续健康发展的重任,全系统要积极动员,各级医疗机构在提供坚实的健康保障的同时,也要求强化落实创卫工作中的主体责任、安排部署国家卫生城市复审工作。

.西陵区医疗机构深化国家卫生城市建设工作推进会_汪桂兰讲话.JPG

刘平副局长对国家卫生城市复审工作中,医疗机构承担的具体工作进行再部署再安排,对关键的标准进行了讲解传达,确保在卫生城市复审中交出让全社会满意的答卷。

.西陵区医疗机构深化国家卫生城市建设工作推进会02.JPG

会上还为辖区所有的医疗机构免费发放国家卫生城市复审宣传海报、“禁止吸烟”标识、“禁止吸烟劝导员”袖袋,传染病登记本、医疗废弃物暂存间标识。

.西陵区医疗机构深化国家卫生城市建设工作推进会发放宣传资料.jpg


(编审:李艳丽)