当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
王均成赴夜明珠街道调研卫生城市创建工作

本网讯通讯员 张聪)5月15日,市委常委、统战部部长王均成到西陵区夜明珠街道调研指导创卫工作。王均成先后深入常刘路11-17号老旧小区、沙河沿线整治现场等地,实地查看街道卫生城市创建工作情况,听取了区政府、夜明珠街道、葛洲坝基地局关于创卫复审工作的汇报,了解卫生城市创建工作中存在的困难和问题,听取意见建议。

老旧小区.JPG

王均成充分肯定了区、街道在该项工作中取得的成绩,并就创卫工作提出了三点要求:一是要对照国家卫生城市复审工作标准,逐一自查,查找工作中存在的短板;二是要创新工作方式方法,压实工作责任,进一步加大整改力度;三是对热点难点问题,要坚持长短结合,形成常态化长效机制,进一步提高城市社区管理水平,解决老百姓关心的事情。

市卫健委副主任曹源,区委副书记、区长任蔚,葛洲坝基地局、区卫健局、夜明珠街道负责人陪同。


沙河沿河.jpg

(编审:张春芳)