当前位置:首页 > 社会发展 > 卫生计生
学院社区卫生服务中心开展 世界母乳喂养周宣传活动

本网讯(通讯员 郑小康) 2020年8月1-7日是第29个世界母乳喂养周,为进一步营造全社会关心、支持母乳喂养工作的良好氛围,促进儿童健康成长。8月9日上午,学院社区卫生服务中心在宜昌奥体中心开展了“支持母乳喂养 守护健康地球”为主题义诊咨询活动。

1.png

活动现场,学院中心医务人员向前来的咨询的宝妈宝爸们广泛宣传倡导母乳喂养的优点,向公众传播母乳喂养的重要意义,并开展个性化健康指导,保障母婴安全健康发放宣传折页,传播科学母乳喂养理念。借助这个机会,也宣传了家庭医生的作用和意义。此次活动制作宣传展架两条,发宣传单、宣传折页等资料约500份。

2.png

通过此次义诊活动提高了宝妈宝爸们对母乳喂养的认识,让他们了解到母乳喂养的好处。也全面展示了学院社区卫生服务中心工作内容,展示了医院良好形象及专业水平。