当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
省人社厅副厅长董长麒一行莅临西陵区开展督查调研工作

本网讯(通讯员 周文倩)7月6日上午,省人社厅副厅长董长麒一行深入西陵区督查调研人力资源和社会保障工作,市人社局副局长代红星、市就业局局长谢天星、市职业技能鉴定指导中心主任胡扬帆,区委副书记、区政府区长任蔚,区委常委、区政府常务副区长梅军陪同调研。

督查调研组一行实地查看了715文化创意园、三峡创谷、大学生实习实训生活基地、朗德医疗等企业,全面了解我区就业创业、人才培养、公共服务等方面的工作情况、主要做法、存在的问题及建议,董长麒同志现场对我区聚焦人才、大力促进创业就业工作给予了充分肯定。他强调,西陵区不断创新机制体制、优化服务措施、营造良好的就业创业氛围,彰显了首善之区的能力担当、实力担当,下一步,西陵区要继续发挥示范带头作用,整合多方资源,强化工作措施,在就业创业上下狠功夫、在人才服务上强根基,着力推动全区人力资源和社会保障工作再上新台阶。

IMG_1543.jpg

调研三峡创谷

Z96A0086.JPG

调研715文化创意园