当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区召开2019年城乡居民医保征收工作会

本网讯(通讯员 李楚越)9月19日上午,西陵区召开了城乡居民医保征收工作会。会议对2019年度城乡居民医保征收工作做出了详细部署;区税务部门就如何做好下一步工作进行了安排,区财政、卫计、残联、民政、教育、辖区高校和7个街办的分管领导,分别就如何做好2019年征收工作作表态发言。

区委常委、区政府常务副区长梅军对征收工作提出三点要求:一是统一思想,认识工作重要性。要提高重视程度,把工作做细,做到应保尽保、不重不漏,把好事办好,实事办实。二是加强宣传,营造良好征收氛围。宣传工作要有积极性、准确性、针对性,在加强培训、吃透政策的基础上,要优化服务,简化程序。三是各司其职,工作任务落到实处。明确各部门职能职责,分工负责、通力协作。加大督办力度,狠抓工作落实,明确时间节点,确保不折不扣完成参保缴费任务。

TIM图片20180920091711.jpg

(编审 徐苏)