当前位置:首页 > 社会发展 > 人社保障
西陵区人社局传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神

本网讯(通讯员 卜晓敏)9月29日下午,西陵区人社局召开全体干部职工会议。传达学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,局党组成员、副局长邹勇同志领读了习近平总书记重要讲话精神内容。

会议认为,习近平总书记在主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议时的重要讲话,全面阐述了加强党对全面依法治国的集中统一领导,成立中央全面依法治国委员会的重大意义,深刻总结了党的十八大以来党中央全面依法治国的新理念新思想新战略,对中央全面依法治国委员会的工作进行了全面部署,明确提出全面依法治国新理念新思想新战略,把我们党对法治建设的认识提高到了新的高度和境界,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。

会议强调,传达好、学习好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话和会议精神是人社系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央关于全面依法治国的决策部署上来,着力把学习贯彻讲话精神与我局各项重点工作结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,用实际效果助推法治西陵建设。同时,要广泛宣传,充分利用我局服务大厅LED屏、微信公众号等多媒体宣传工具,充分利用监察员、仲裁员进企业等活动深入企业和建筑工地,广泛宣传讲话的重大意义和讲话精神的主要内容,营造浓厚的法治氛围。


(编审  赵亚婷)