当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区民政局召开接受区人大常委会2019年度工作评议动员会

本网讯(通讯员覃海军 尚可)5月16日,西陵区民政局在七楼会议室召开接受区人大常委会2019年度工作评议动员会,区人大常委会副主任李红萍,区人大常委会社会事务工作委员会主任余卫东,区人大常委会委员、区委政法委常务副书记李兵出席会议。区民政局党组书记、局长黄庭新主持会议。

5_meitu_1.jpg

李雅琴宣读了《宜昌市西陵区民政局接受区人大常委会2019年度工作评议实施方案》,成立了接受区人大常委会评议工作领导小组,明确了指导思想、工作任务、方法步骤和纪律要求,并制定了详细的活动日程安排表,以确保评议工作圆满完成。

黄庭新就做好人大评议工作作了安排部署,指出区人大将区民政局列为今年的工作评议对象,是对民政部门履职尽责的一次综合检阅,也是民政部门作风的一次集中展示,更是实现民政事业高质量发展的一次强力推动。要求全体干部职工,一是统一思想,提高站位,自觉接受评议监督;二是突出重点,扎实推进,全力服务评议工作;三是强化责任,完善措施,切实保障评议成效。

李红萍强调,一是区民政局全体上下要统一思想,切实提高接受评议工作重要性的认识。二是要突出重点,牢牢把握评议工作的三个环节。三是要加强领导,确保评议工作取得实效。(西陵区民政局)