当前位置:首页 > 社会发展 > 民政民生
西陵区民政局与联系社区签订共建协议仪式

本网讯(通讯员杨静 刘复奎)根据党员干部下沉社区“双报到、双报告”工作实施方案要求,结合我局与联系社区工作实际,9月18日下午,区民政局与白龙井社区、上导堤社区两个联系单位举行了共建协议签订仪式。

会上,区民政局党组书记、局长王毅组织学习了《区推进机关企事业单位党员干部下沉社区“双报到、双报告”工作实施方案》,并对局参与“社区共建”活动提出了具体工作任务,明确了共建目标;白龙井社区党委书记姚玉梅、上导堤社区主任陈泽群分别简要介绍了社区共建活动计划;最后,王毅局长分别与白龙井社区、上导堤社区签订了共建协议书。

图片5_副本.png

通过此次共建协议签订,进一步推动我局党员干部下沉社区“双报到、又报告”工作常态化、制度化,带头到社区报到、带头参加社区活动、带头参与社区治理,积极构建党建引领的共建共治共享基层社会治理新格局。

(西陵区民政局)