当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 云集街办
警格联动,细致工作,云集街道二马路社区深化“扫黑除恶”在行动

本网讯(通讯员 谭欣妍 张梅)扫黑除恶,防患未然,就在当前黑恶必除,除恶务尽,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的专项整治行动中。为进一步加强基层民警与社区网格的工作对接,扎实努力地做好扫黑除恶工作,夯实平安建设的根基。   

9月10日下午,云集派出所民警协同二马路社区网格员一起针对辖区内校园周边的矛盾纠纷隐患进行重点排查,主要走访了宜昌市五中周边的“四类重点人群”。确保调查摸底无一遗漏。

W[PVRW6YMA[(9{X5Z06L2]2.png

社区民警来到居民家中,认真询问了社区工作人员对辖区范围内吸毒人员的日常管理监督等实际情况,并给出了应对处理相关问题隐患的具体方法。据悉,扫黑除恶工作进入攻坚阶段以来,二马路社区网格员们广泛地运用了短信,微信,朋友圈和社区公众号等向辖区居民群众宣传介绍了当前扫黑除恶工作开展的基本情况,并及时公布了相关市区部门的举报电话,邮箱居民群众纷纷表示了支持和赞同,大家相信只有一如既往地开展专项整治工作,才能确保社会的长期久安,政府的公信力度,并为民生经济的良好运行发展保驾护行。

(编审:吴桐,编校:田甜)