当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 云集街办
社区解难题 疏通下水道

本网讯(通讯员向熠星 杜诗尧 梁莉)“多亏社区出面,帮我们疏通了下水道。不然,以后的日子可就难过了。”看到堵塞多日的下水道终于疏通了,云集街道桃花岭社区行署大院的王女士松了一口气,压在心中的大石终于放下了。

由于行署大院基础设施较陈旧,下水管道淤积了大量的污垢,导致下水道多次堵塞,住一楼的王女士家经常有污水外溢,严重影响了日常生活。网格员了解情况后,马上联系了产权单位市直机关事务管理局进行解决。

M6UPTLIY(~X%3SCZ5X~J)TG.png

市直机关事务管理局工作人员、网格员和居民一起实地查看下水道堵塞情况

经过实地查看,市直机关事务管理局的工作人员叫来专业的疏通队伍,对下水道进行疏通,处理完堆积的淤泥后,又对堵塞的下水道和窨井进行疏通,保证下水道与主管道的畅通。经过几小时的奋力工作,最终,还居民一个干净整洁的生活环境。

(编审:卓念,编校:田甜)