当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西陵街办
常刘路社区开展国家卫生城市复审工作在行动

  本网讯(通讯员 范莉芹)近日,常刘路社区所有工作人员在社区书记的带领下,分组对辖区内所有杂居小区进行垃圾清运,还小区居民一个温馨舒适的生活环境。

QQ截图20190522145853.jpg

清理垃圾

  杂居小区卫生管理一直是一个老大难的问题,由于没有专业的物业管理单位进驻,垃圾处理不及时,存在一定的安全及卫生隐患。常刘路社区工作人员克服天气炎热、辖区环境复杂、人手不足等诸多困难,组织对杂居小区居民进行了环境卫生教育,不怕苦、不怕脏、不怕累,安排专人对雨棚、下水道等小区卫生死角的垃圾进行了清理,齐心协力,使得杂居小区的环境卫生得到了明显改善,得到了小区居民的交口称赞。

  下一步,社区还将通过加强环境卫生的巡查和监督力度、设举报电话、进网格开展宣传活动等有效措施防止各类垃圾乱堆乱放,做好垃圾分类放置,在辖区营造一个整洁优美的生活环境。

   (编审:熊晓梅   编校:胡洲淦)