当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 西坝街办
“相遇西陵﹒情牵鹊桥”职工联谊活动 圆满成功

本网讯(通讯员 朱高峡)为拓展单身职工社交渠道,5月18日,由西陵区总工会主办,西陵区西坝街道总工会、宜昌三峡广播电视总台承办的“相遇西陵﹒情牵鹊桥”职工联谊活动在儿童公园前广场举行,来自市区两级机关事业单位、企业工会的80名单身职工共聚此地,开启幸福与希望之旅。

活动从破冰互动“击鼓传花”开始,被花球选中的嘉宾起立做自我介绍,热烈的氛围迅速拉近了大家的关系。之后便是多项趣味互动游戏,大家踊跃参与“你说口令我反转”、“泡泡连”、“一见钟情”等项目,现场始终充满欢歌笑语,大家在游戏尽情展示自我,进一步加强了沟通与交流。

游戏结束之后是交心时间,“3分钟约会”要求男嘉宾每两分钟换一次座位,寻找新的交谈伙伴,使现场每位嘉宾都有一对一交流的机会。活动最后,通过“确定喜欢你”环节,每位嘉宾将自己的号码牌粘贴在好感墙上对应的嘉宾号码上,互相有好感的一对配对成功。

通过自此活动,共有5对单身男女现场牵手成功,其中有3名来自辖区葛洲坝派出所、长江电力、三峡通航管理局等单位。下一步,西坝街道总工会将继续立足职工服务职能、积极对上争取资源,进一步为辖区单身青年搭建相互了解、增进友谊的交流平台,进而促进工作、家庭、社会和谐稳定。

image.png

(编审:屈玲  编校:付华军)