当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道开发区 > 夜明珠街办
夜明珠街道人大代表走进颐福乐园开展选民接待日活动

本网讯(通讯员向姗 鲁蕊)为进一步加强人大代表与选民之间的联系,及时了解社情民意,5月22日上午,夜明珠街道人大工作委员会围绕“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”主题,组织4名区级人大代表到葛洲坝颐福乐园开展选民接待日活动,与夜明珠街道的选民开展面对面交流、心贴心沟通。

%3J2A$3W5XWJKRF6R7VHU65.png

夜明珠街道开展人大代表选民接待日活动

  本次活动共有30余名辖区群众积极参与,现场收集群众意见建议18条。活动现场,代表们热情倾听群众的意见和心声,认真记录反映的问题和意见建议并现场给予回复,主要涉及征收拆迁、交通出行、市政设施、环境卫生和养老医疗等方面。活动期间,代表们还视察了葛洲坝颐福乐园养老公寓,了解了养老公寓的综合服务功能、设施环境及老年人居住体验,进一步倾听群众心声,为提交建议案收集素材。

7)K_AF%0ZD%9OTHM)$9%G9M.png

辖区群众积极参与活动

~[0V9Y9%5}H{F5O%ZIYSSPT.png

人大代表认真听取群众的意见建议

UUSH23_J~52_~A4_%EQ3A7G.png

人大代表视察葛洲坝颐福乐园养老公寓

       此次活动拉近了代表与居民群众的距离,真正做到了倾听民生、反映民意,助力街道社区更好地为居民服务。下一步,夜明珠街道人大工委将切实做好研判分类、分层交办、跟踪督办和及时答复等环节工作,确保代表收集的选民意见建议件件有回音。

      (编审:陈宇  编校:薛沛沛)